fuga-se

Acordei!

Super preocupado com o clima

pois foi esta,

a primeira fonte de energia preocupante

da qual pude lançar mão

e chamar todos os meus santos protetores

do medo

da insegurança

da saúde e do equilíbrio emocional,

e assim,

distraí-los com meu problema

para que,

não me cobrem

reações ou ações profícuas

sobre mim mesmo

em mais este dia.

Espero que o enredo

Me possa nutrir a semana inteira

ou quem sabe o mês,

pois mais um pouco

aquele calor infernal

que me causa sintomas surrealistas

chega,

e aí sim

eles vão ver o que é dor!

Desta forma

basta que ao me olhar no espelho

centre minha atenção

em algum detalhe

tipo cabelo

ruga

e nem invente de me olhar nos olhos.....

XÔ!

velloso
Enviado por velloso em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801618
Classificação de conteúdo: seguro