Promessa.

As estrelas brilham no Céu

Durante a escuridão da madrugada

Cá neste lugar

Estão todos absortos em seus pensamentos

E não tem a chance de sentir nada

Não percebem que os olhos lá do Céu

Não estão completamente mortos

Apesar de serem frios

Eu crio pra mim mesmo um sonho

E coloco nele a todos aqueles

de quem eu gosto

Me encosto num canto escuro

E enxergo coisas coloridas

E as coisa bonitas

que a vida pode nos trazer

Na pureza dessa escuridão

Percebo

Que muita coisa não deixa de estar ali

Simplesmente porque não posso vê-las

Assim como os frios olhos das estrelas

Sabem me encontrar

Não importa a elas onde estou

Pois eu sempre estive com elas

e elas comigo

e conhecem meus pensamentos

Creio até que sejam os Olhos de Deus

Me dizendo

Que eu jamais estarei

e jamais estive só

Eu também olho pra Ele e digo

Que meu desejo era estar lá

e vejo seus olhos piscarem

e pedirem a mim que não desista

e jamais pare de crêr

Pois um dia a noite acaba

As montanhas desabam

Evaporam-se as águas do Mar

Porém essa promessa não passou

e jamais haverá de passar.

Edson Ricardo Paiva