ALMA GÊMEA 


Alma gêmea de minha alma,
Flor de luz de minha vida,
Sublime estrela caída
Das belezas da amplidão...
Quando eu errei no mundo,
Triste e só, no meu caminho,
Chegaste, devagarzinho,
e encheste-me o coração.


Vinhas da benção dos Deuses,
na divina claridade,
tecer-me a felicidade,
em sorriso de esplendor...
És meu tesouro infinito,
Juro-te eterna aliança,
Porque sou tua esperança,
Como és todo meu amor!

 

AQUI, NÃO HÁ MAIS TEMPO, MEU AMOR...!!

PERDEMOS MUITO TEMPO

MAS ESTAREI TE ESPERANDO DO OUTRO LADO

SENDO ESSA A VONTADE DE NOSSO PAI CELESTE!!

 

Mensagem recebida e psicografada em 25/07/07