desculpe

Desculpe!

Se espontâneo me reparto,

e em partes iguais,

(pedaços de realidade)

Me distribuo.

Se afasto

poses ou máscaras

ou personagens

diferentes de mim,

e se minha pessoa,

de alguma forma

negativamente lhe afeta

Desculpe

se minhas roupas

só combinam

com nada alem de mim mesmo,

meus valores não garantem

nem prometem

sua presença

em destaque

em algum jornal

ou evento.

Desculpe

Se meu Deus me permite

Ser

Enquanto o seu

É um emaranhado erudito

De regras

Posturas

E preconceitos.

velloso
Enviado por velloso em 28/10/2016
Código do texto: T5805392
Classificação de conteúdo: seguro