Deus é o destino

Tua religião não é relevante pra mim.

Se Deus é o destino,você que escolhe teu caminho pro mesmo fim.

Nunca entendi porque pra algumas pessoas saber isso é importante. Se conversar com Deus é o que você almeja isso é o bastante.

Católico? Evangélico? Rastafári? Umbanda? Não importa.

É Deus no quarto mais sagrado,pra chegar lá cada uma abre uma porta.

Só peço que ele viva com você,e que seja o dia inteiro.

Uma rezada rápida não representa nada se você tá com pressa de ir ao banheiro.

Ele me salvou trilhando meu meu caminho.

Já que Deus é maior que tudo,não importa o teu,ele nunca vai te deixar sozinho.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 31/10/2016
Código do texto: T5808593
Classificação de conteúdo: seguro