NO BEM SERVIR E AMAR

NO BEM SERVIR E AMAR

Amanhã quando eu estiver na espiritualidade,

Levarei como escudo protetor o amor,

Mostrarei as mãos limpas ao nosso Criador,

Darei como provas a humildade e caridade.

Seguirei resoluto o brilho de uma luz,

Singrarei por lugares desconhecidos,

Mas na certeza que não haverá tempo perdido,

Confiante de mãos dadas caminho com Jesus.

Noutras dimensões continuarei a trabalhar,

Em prol de minha evolução espiritual,

Em benefício da humanidade, no bem servir e amar.

Combaterei incessantemente as atrocidades do mal,

Não descansarei enquanto não vê o amor prosperar,

Pedirei a Jesus pra dar sentido, a este mundo desleal.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/11/2016
Código do texto: T5809598
Classificação de conteúdo: seguro