A resposta.

Pouco antes

de eu nascer

Enviei a Deus

uma prece

que dizia

"Me salva, não quero viver"

Porém

Nem tudo pode ser feito

do jeito que a gente queria

Então que se faça

o melhor que a gente possa

pois a maior graça

Que existe em tudo isso

é saber que existe um compromisso

um trato bilateral

e mesmo

Que eu conseguisse

Fazer meu melhor

e realmente melhorasse

tudo ao meu redor

Nada faria sentido

Quando a resposta que vem

lá do outro

Não fosse infinitamente

Maior

e melhor

Edson Ricardo Paiva