presente

Possuímos

presentes divinos

que são

nosso sentimento,

nossa liberdade e

consequente individualidade.

Cada espírito é único,

tanto quanto

nossa trajetória e forma

de vivenciar a vida e valora-la

de acordo com nosso critério

de bem e mal.

Mesmo que agreguemos a nós,

outros,

seja a nível familiar ou social.

Não nos cabe julgar

seus valores de acordo os os nossos.

Cabe-nos, isto sim,

compartilhar “nosso melhor”

e estar aberto a receber

o que por afinidade

entendimento ou sentimento

acreditamos

nos vá incrementar a vida

em verdade bondade e beleza.

velloso
Enviado por velloso em 06/11/2016
Código do texto: T5814788
Classificação de conteúdo: seguro