mediocridade

Os medíocres

precisam

acreditar que o Deus,

o partido,

a cultura e a educação

dos outros

é errada

e que,

só os seus valores

estão certos,

para manter

sua pseudo superioridade.

velloso
Enviado por velloso em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815863
Classificação de conteúdo: seguro