MINHA VIDA, MEU DESTINO!

Amanheceu...

O sol brilha no silêncio das primeiras horas do dia.

Meu coração está cheio de amor, paz, força para começar a labuta diária.

Para Deus, peço sua benção,

Paciência com todos que encontrar,

Compreensão com aqueles que precisarem,

Ver além das aparências.

Que eu saiba aceitar as diferenças,

Que eu perceba sempre a beleza interior,

Que eu aprenda com a natureza. Fonte da vida.

Que meu espírito se encha de alegria.

Que a cada dia eu aprenda com a própria vida.

...Aprender com a própria vida, depende

Minha vida, Meu destino!!!

Fátima Brito
Enviado por Fátima Brito em 27/07/2007
Código do texto: T581680