mentira

Mentiras

Apenas um exagero,

Ilustração poética,

Para garantir um sonho,

Enfeitar uma cena.

Paisagem poética

Perfeita e excitante;

Que me exigiu negar,

Fatos e realidades,

Que quebrariam o espelho,

Da imagem que inventei.

Hoje, já perdi noção da estrada,

Certo errado,

Cedo ou tarde,

Qualquer dado pessoal, ou de

Distinguir,

Um sim de um não.

Neste labirinto

Tento desatar os nós

Da camisa de força

Em que me aprisionei.

velloso
Enviado por velloso em 08/11/2016
Código do texto: T5817200
Classificação de conteúdo: seguro