Silêncios da alma

Calma e reflete,

Escuta o teu rítmo

Mergulha nesse vão,

mergulhas no infinito...

Limites, não existe,

nesse universo distante...

tão gigante e bonito.

Silêncio de Paz,

que me apraz

que me eleva

E na constante

desse momento, atento,

quão grande sou,

Saindo desse corpo pequeno...

Aut. Benigna Samselski.

Em: 10/11/2016 às 23:51 hs.