SE ME FOR PERMITIDO

Quando eu retornar a minha vida espiritual

E lá recordar todos os erros por mim cometidos

Espero conseguir a permissão no astral

Para trabalhar e ter os meus pecados diminuídos.

Se me for concedido

Não gostaria mais de reencarnar

Pois nesta vida somos induzidos

E desviamos do caminho a nos aprimorar.

Neste mundo material

Existe caminho amoral

E nós não somos nenhum ser angelical

Por tanto falhos em nossa moral.

No plano espiritual

Ensinam-nos e nos aprimoram de forma cordial

Lá todos estão sintonizados com o Angelical

O que não acontece aqui no plano material.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol