Meditando.

Com o tempo aprendi

A ouvir o que me dizia

O silêncio das estrelas

O cheiro da terra

e perceber o quanto custava

cada lágrima que reprimi

Naquelas bravas horas de tristeza

Que a ninguém mostrei

A vida sempre envia sinais

Mas tem horas

Que é inútil procurar respostas

Longe de mim

Quando parece que simplesmente

O mundo me vira as costas

Há momentos em que é tarde

Muito tarde

E só teu coração poderá te responder

Se nesse momento

Brilha a Lua

Cai a chuva

Ou arde o Sol

Esse momento existe em você

E não no Universo

Há coisas que estão longe

Há coisas ao teu lado

E há coisas

Que não estão longe e nem perto

Estas coisas estão em nós

São o que somos

Estão antes, estão após

São o durante

São o agora

São e não são

Assim como estamos juntos

e eternamente sós

Vivemos, choramos e rimos

sem nunca saber de verdade

Se realmente existimos.

Edson Ricardo Paiva