NEBLINA
 
Eu venho por uma estrada
E na frente só vejo neblina
Vou desviando dos buracos
E não vejo Sinais de vida
 
Ontem à noite me embriaguei,
Bebi tanto que adormeci
Será que ontem foi o fim do mundo,
E somente eu sobrevivi?
 
Aquele porre me deixou exausto,
Que se o mundo acabou nem percebi.
 
Será então que fui renegado
Por Deus e mesmo pelo Diabo
Nenhum deles enfim, me quis.
E me deixaram aqui isolado?
 
Deixaram o mundo inteiro pra mim,
Mas eu não queria assim...
 
Mas adiante sem nenhuma curva
Vi conversando umas criaturas.
Quando sentiram a minha presença
Subitamente tornaram-se humanas
 
Uma delas me estendeu a mão,
Mas eu não conseguia tocá-las
Elas riam tanto do meu espanto
E mandaram-me seguir em frente
 
Ouvia sons e vozes estranhas
Sonhos e pesadelos das pessoas
Aqui é onde ficarei,
Alto grito e gritarei!
 
Ouçam aqueles que estão vivos,
Não quero mais ter que correr perigos!
 
Então eu vi uma linda mulher,
Que me chamava com tal feitiço,
Fui chegando cada vez mais perto
Ah! Será que é o inferno?
 
De longe um velho,
Para mim gritava:
- afaste-se, desta vez não!
Sou o destino e te trago sorte
Ela quer te dar o beijo da morte.
 
Mas sua hora ainda não chegou
Volte por onde aqui você entrou,
Irá desmaiar no meio do caminho
E acordará junto de seus amigos.
 
Não consigo lembrar mais nada,
Que loucura eu estava muito mal
Ao abrir os olhos que mancada,
Estava internado em um hospital.
 
Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.