SEGREDOS DAS GUARDAS

Páginas das antes salas das guardas...
Do arquétipo berço segredos acesos!
Mitos mistérios desejos!
Frentes de estimas continentes!
Mentes que ficam contentes!

Do mistificado sentido de viver...
A luz da vida sempre será...
Dimensão do erário poder!
Mãos das sentinelas que fazem transformar!
Do infinito saber que muito encontrar!

Dez para frente e até cem quem dirá!
Quando o rio faz o brio!
E o manto o mistério do mar!
De tudo alcançar!
E lá chegar!


***Foto da Autora***