CÉU E CHAO

CÉU E CHÃO

AONDE NOS LEVA

NA TERRA O CAMINHO É ÁRIDO

E O CÉU VERMELHO

A QUEM ESPERE O QUE FOI PLANTADO

A FÉ EM CADA GRÃO

EM CADA CORAÇÃO

UMA ORAÇÃO

UM CAMINHO ESTREITO

PRA IR PRO CÉU