O AMOR É TUDO

Para o mundo melhorar

O ser humano necessita verdadeiramente amar

E não demagogicamente este sentimento expressar

Pois, só os atos de amor o vão salvar.

Tantas religiões

Quantas pretensões

Quantas mistificações

E quantas enganações.

Meu Pai!

Porque complicar?

Se Tu nos dissestes; Amai!

Do egoísmo, da vaidade e do desamor abdicai.

Se Te amamos acima de tudo

E se amamos toda a Tua criação:

Amamos a nós mesmos

E amamos aos nossos irmãos.

Tudo mais que for ensinado

É pura redundância,

Ou ensinamento desviado

Que não é da Tua concordância.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Minha página-https://www.facebook.com/Eduardo-de-Azevedo-Soares-1882429305326154/?ref=page_internal