VIVA O PRESENTE ESPERANDO O MELHOR DO FUTURO


Para viver bem...
É importante termos planos e objetivos para o futuro.
A visualização de momentos futuros ajuda-nos a criá-los.
Lembremos de acontecimentos passados que nos inspiraram...

A obter momentos de alegria e regozijo no presente...


Passado e futuro, quando bem trabalhados na tela da nossa mente

Podem ser grandes auxiliares para a saúde mental

Mas é importante lembrarmos que o passado não existe mais!

Mas o futuro, obviamente, ainda não chegou.
Relembre, aspire mas não se esqueça de Viver.
Saiba que a Vida Está, Sempre, no Momento Presente.


Aproveite a Vida e Viva, da melhor maneira possível...

Não perca tempo, ela é muito curta!!

Perdoe o que não saiu do seu agrado,

Os aborrecimentos ou as expectativas fracassadas

Nunca desista de Você.


Ninguém está na terra passando Férias e os aborrecimentos

Fazem parte do aprendizado

Mesmo que dolorido

Sofrer faz parte

Mas não deve nos deixar, estáticos.

 

VIVA O PRESENTE, O FUTURO....

MAS... VIVA...!!