Deus

E encontro Deus

Em paisagens simples,

Em olhares e sorrisos,

Gestos iluminados

Pela simplicidade

E paz

No respeito humilde

Aos valores de outrem,

Sem confundi-los,

Ou por eles,

Se deixar confundir.

Ou ofuscar.

Em fazer da vida

Um ato sagrado

De verdade e beleza

Dividindo o poder supremo

De construir o bem

velloso
Enviado por velloso em 11/12/2016
Código do texto: T5850070
Classificação de conteúdo: seguro