Sins (Cecitonio Coelho)

O que tocar

O que sentir

Afins em pluralidade

Estilos da humanidade

Há dois em muitos

Seres abduzidos

Que seja o renascer

Queridos animais

Afrontam a qualquer preço

Enxergando a fronte

Escancaram-se agora

No sabor revigorante

Ensinam-nos coragem

A sermos com verdade