ano novo

Nem sei exatamente,

quantos preparativos restam

para o novo ano

a não ser, talvez?

inaugurar a folhinha,

um ano, isto sim, prepara o outro,

uma semente

prepara a flor e o fruto.

cuidar da saúde,

e oferecer sempre o melhor,

Já é um bom horizonte,

pés limpos em sandálias sujas,

não são lá grande medida,

pés sujos em sandálias limpas então!

Nem se fala.

O demais vem no vento.

velloso
Enviado por velloso em 26/12/2016
Código do texto: T5863497
Classificação de conteúdo: seguro