Ha mar?

Eu quero te amar muito

sinto ser velho este amar

Mas pela manhã tenho forme

Preciso me alimentar

Essa coisa em mim não é sisma,

Tenho impressão que é amar.

E eu quero te amar muito,

sinto ser velho este amar

Mas a tarde é hora do ganho,

Dinheiro em primeiro lugar.

Eu quero te amar muito

sinto ser velho este amar

Mas aqui, tente entender

Amor jamais vai rolar

Não se ama em qualquer lugar.

Talvez quando chegue a lua

A gente consiga encontrar

Um lugar que nos mereça

Guarde todo, este amar..

Mas com tanta gente no mundo

Porque fui logo optar

Por um amor tão difícil

Que jamais vai se realizar.

Isto deve ser pecado

É vicio e não é amar.

Muita responsabilidade

Me exige este gostar.

Sigo, balão vazio

Perdido voo pelo ar

Navego aventureiro

Nas mãos de quem tocar.

Sou folha solta ao vento

Por não conseguir

Te amar;.

velloso
Enviado por velloso em 27/12/2016
Código do texto: T5864341
Classificação de conteúdo: seguro