Morte

Morte

Você fala da morte como se fosse o fim !

Falemos dela como "Desencarne"

Libertação do espírito do invólucro material.

Ato feito pelo corte do cordão de prata.

O que seria o cordão umbilical ,

Mãe filho.

Quando as sombras pleiteiam os

olhos na sonolência final.

Reaja com a naturalidade,

do mesmo modo de quando vieste ao mundo.

Caminhe a vida em teus passos,

sempre de maneira que possam

nela se espelhar, sem esperar

agradecimentos ou honrarias.

Simplesmente caminha, de tal maneira

que teu caminhar seja para o alto.

Confie e não deixe de caminhar.

O provir chegará no tempo

certo.

Paulo Mello

28.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 31/07/2007
Código do texto: T586436