ÁGUAS CORRENTES

São águas de rios

que vão apressadas

às vezes cansadas

não podem parar.

Constróem seu leito

corrigem defeitos

carregam no peito

desejos de mar.

Correndo altaneiras

vencendo barreiras

descendo cachoeiras

sem desanimar.

Como águas correntes

é a vida da gente

viver dia a dia

sem nunca voltar.

O leito da vida

é a voz da consciência

e a foz da existência

é o colo do mar.