remedio caseiro

Remédio amargo.

Em minha infância,

fui obstinadamente induzido

a ingerir remédios caseiros

que de tão ruins

vinham acompanhados do conselho

” tampa o nariz e engole,

é horrível mais cura”.

Tanto quando,

algumas pessoas, se imaginam,

raro remédio,

única salvação e expressão

do bem sobre a terra,

e tentam

entrar a força

olhos ouvidos e garganta

de quem por ventura,

possa lhes interessar.

Nem percebem

ser seu escolhido paciente,

na verdade,

a necessidade única

para que se sintam, úteis,

poderosos,

significativos para alguém.

Ou seja,

serem elas

os verdadeiros doentes.

Tentando transformar sua carência

Em utilidade e poder.

velloso
Enviado por velloso em 11/01/2017
Código do texto: T5878682
Classificação de conteúdo: seguro