É tempo de colheita

Quanto mais quis,

mais tive.

Bebendo o que eu acho ser o necta da vida,

bebia o fél da morte.

Ontem sorria em devaneio.

Hoje choro pela realidade.

Quis mais uma chance;

enxerguei que sempre tive chances.

Dado me foi um tempo para refletir

sobre as chances que tive.

O Umbral é trevoso e malfasejo.

Este é o lugar que consquitei.

Hoje, luto para não desperdiçar minha próxima chance.

Acordem e salvem-se!