pessoas

PESSOAS

Existem pessoas sempre

prontas a serem servidas,

a vida lhes aprimorou

no estender a mão

e cobrar,

cobram tudo de todos,

a começar de Deus.

Existem pessoas sempre

prontas a servir,

e se preocupam

incessantemente

em aprimorar sua missão

para se sentir mais

útil e feliz.

Existem pessoas que

Percebendo isto,

Imaginam:

“essas pessoas precisam de direção,

precisam de quem as oriente

e transforme

em fonte de produção e riqueza

velloso
Enviado por velloso em 22/01/2017
Código do texto: T5889560
Classificação de conteúdo: seguro