O Grande Tecelão

Oh! Criador de todo o Universo

Dono absoluto de todas as coisas

Grande responsável por toda vida

Muito grato pela minha existência

Sou imensamente feliz por essa lida.

Oh! Autor de todas as lindas telas

Das ricas paisagens, as mais belas

Grato por tecer os fios dessa vida

Abrir as portas e todas as janelas

Iluminando todos e todas as trevas.

Oh Senhor! Grande Arquiteto Universal

Que colocou a vida em minhas mãos

Para eu tecer, viver, aprender e ser feliz

Nada há de faltar a esse pequeno coração

Meu dever é o bem viver de um aprendiz.

Oh! infinito universo onde tudo está

Meu eterno reconhecimento pela vida

No tempo preciso onde tudo acontece

O visível e o invisível, presentes reais

Tudo no ar e eu aqui a Ti contemplar.

Oh! bem aventurado Senhor do amor

Me deu o que eu preciso para viver

Forças para levantar e sempre recomeçar

Dia após dia tecendo o meu destino,

Oh! Grande Tecelão, venha me salvar.