DEUS

Deus,

Meu equilíbrio,

Minha força,

Minha luz.

*

Deus,

Pai Amoroso,

Meu Bom Pastor,

Mestre Interior.

*

Deus,

Meu Eterno Amigo,

Companheiro certo,

Meu Grande Amor.

*

Deus,

Minha vida,

Meu viver,

Minha Eternidade.

*

Deus,

Essência Divina,

Eterna Verdade,

Brilho de meu Ser.

*

Deus,

Minha Inspiração,

Minha Adoração,

Minha Contemplação.

*

Deus,

Meu Caminho,

Minha Estrada,

Minha Chegada.

*

Deus,

Meu Porto Seguro,

Meu Guardião,

Minha Proteção.

*

Deus,

Minha paz,

Minha Paciência,

Eterna ciência.

*

Deus,

Centelha Pura,

De Sublime Amor,

Meu Salvador.

*

Deus,

Que habita em mim,

Que habita em ti,

Em todo lugar.

*

Deus,

Minha humildade,

Por Vossa Santidade,

A Vós me entrego.

*

Deus,

O Criador,

Eu sou criatura,

De Vós, Meu Senhor!

*