branca%2Bde%2Bneve%2B13.jpg


Diante do  Teu Espelho 



 
Olha-te no espelho!
Olha-te! Verás teu  rosto refletido,
Não  busque encontrar as rugas,
Nem tampouco os teus desmantelos,
Encontra em ti os  teus dias vem vividos.

 
Corre os dedos, sentindo  a beleza dos teus cabelos,
Com as mãos, acaricia tua face,
E veja a  beleza quem  há em ti, sem disfarce.
Olha nos teus olhos, encontre  a luz,
Sempre penso que  os olhos tem a luz.

 
O espelho não mente,  mas deixa teu coração falar
Somos  o que desejamos ser,
Mas, sem disparate, tudo nos conformes,
Não pense que os anos  passam
E o nosso corpo fica disforme
Não, não,  por aqui  tudo é ilusão .

 
Nós passamos  no Tempo,  isso foi  ajuizado
Nos autos do Juiz Maior, não há apadrinhamentos
Já nascemos predestinados às mutações
Só materialmente tudo será finalizado,
Teu  espelho fala com você, mas você é as palavras
E não  vejo eu   e não veja você,  decepções.

 
Dores, quedas,  perdas,  flores despetaladas
Envelhecimento...  Se diga diante do teu espelho
Que  tudo é  essencial e etc. e tal
Amar-se , é  o fundamental, encontre o normal,
Faz parte do percurso, o sofrimento, as mudanças...
Mas, que  aprenda belas lições nas suas andanças. 

 
Quanto ao  teu espelho, ele é  você,
Sendo assim, zele das tuas ações,
Para que seja linda nas tuas feições,
E não tenha medo  de ir para outras dimensões,
Viva o  hoje  e pense ao  longe,  no tempo vindouro
Com alegria,  sem  tristeza e sem choro.



Rosa Ambiance



lilredrose.giflilredrose.giflilredrose.gif

 
 
 
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.