energia

Energia.

tanto quanto uma folha

uma árvore ou uma pedra

Nosso organismo,

é pura energia

completa e perfeita.

É a soma

do que temos a oferecer

e do que necessitamos

para nos sentir vivo,

entender

traduzir e realizar.

nossa existência.

Desta forma,

quanto mais exigimos da vida

de tudo e de todos que o cercam

menos temos a oferecer

com a nossa.

velloso
Enviado por velloso em 29/01/2017
Código do texto: T5896319
Classificação de conteúdo: seguro