Oração do dia

Chispa divina,

que irradia no coração de toda a humanidade

apaziguai a alma dos que sofrem;

trazei conforto aos filhos perdidos

que saíram do compasso da valsa,

deslumbrados pelos caprichos dos prazeres da matéria;

ajudai a manter acesa a esperança

daqueles enfermos que choram sem lágrimas;

aquecei o coração dos viciados

que adormeceram ainda de pé,

enquanto caminhavam;

que o caminho da evolução esteja sempre aberto

e iluminado a todos,

independente de credos,

mesmo quando os indivíduos se esquecem

que somos todos da mesma tribo:

a raça humana!

E que haja alimento diário

aos que se doam por um mundo melhor,

semeando bondade em campos de trevas,

na certeza de que a colheita será frutífera e calorosa,

a quem por ali se alojar,

feito bonança de março

nos corações dos navegantes.