ALMA GÊMEA

 

 

Só dá pra levar para além da vida o amor pela sua alma gêmea.

 

O amor que sentimos pelos filhos, parentes e amigos

 

Também se leva

 

Mas apenas o que sentimos pela alma gêmea é realmente eterno

 

Pois sempre você reencontrará com sua alma gêmea.

 

Mas a existência do livre arbítrio

 

Que nos faz ás vezes desistir daquela pessoa especialmente feita pra gente...

 

E daí só na próxima encarnação

 

Já que todos nós encontramos pelo menos uma vez na vida...

 

Com nossa tão amada e procurada alma gêmea.