Deus no meu caminhar

O meu caminhar tem sido suave

Porque nunca estou sozinha

Tenho como companhia a presença de Deus

Que não me deixa fraquejar diante de tantos sofrimentos

Ele sempre está a me mostrar que em tudo tem aprendizado

Que mesmo nas dores se eu enxergar além vou ver que tem flores

E a força do seu amor me faz forte

Faz guerreira

Faz-me nunca desistir da luta, de seguir em frente, de confiar em dias melhores

E mesmo quando a estrada e tão de espinhos

Sinto-me abraçada por Deus e continuo seguindo

E mesmo quando vivo momento que não concordo

Nunca entro em guerra, minha luta é suave

Sou guerreira do amor

Porque nasci para seguir os caminhos de meu Deus

E mesmo que o mundo não perceba

Importante é que sei que Deus me conhece

Sou humana, cometo falhas, mas eu não desisto jamais de procurar ser melhor

Uma coisa é certa eu sei o caminho a seguir

Não importa as dores

Eu seguirei ao meu Deus

Ao Deus que me permitiu viver o milagre da vida

E por mais que o cansaço queira me dominar

Por mais que as doenças queiram me afugentar

Por mais que haja tanto desamor no mundo

Nenhum motivo é maior que o meu amor

E em toda essa minha caminhada o que peço ao Pai

É que me proteja contra a maldade

De dentro e fora de mim

Já me fiz mal

Já não cuidei de mim

Já quase desistir de prosseguir

Mas que bom que Deus nunca me abandonou

Por isso hoje já com o passar dos anos

Sinto que estou cada vez mais em sintonia com o amor de Deus

O amor que é o Dom maior do mundo

Amor verdadeiro

Amor que cura a alma

Porque se nossa alma está saudável podemos abrandar a dor do corpo

Podemos acalmar nossa mente

Podemos captar os sinais de Deus

Por isso sinto que estou em paz

Mesmo com tantas calamidades no mundo

Mesmo com tantas discórdias, tanto desamor

Continuarei meu caminho semeando o que tenho de melhor

O amor

E pedindo a Deus misericórdia pela nossa terra

Pela nossa gente

Que precisa descobrir o amor

E urgente

O amor precisa nascer nos corações

Só assim venceremos tantas aflições

Que só existem por causa do desamor

Que a fé penetre nos corações

Fé que remove injustiça

Fé que cura as dores da alma

Fé que modifica a vida

Fé que trava a maldade

Fé que nos leva a verdadeira vitória

A Vitória do Amor.