Solstício da escrita

Se em dúvida utilizo da palavra imprecisa,

Não temo a morte literária.

Sou a palavra destemida e descabida.

O texto pode ser o monturo de pensamentos

Encharcados em dúvidas lascivas e angustiantes...

A chuva seria a renovação do espírito?