LIVRO ABERTO

LIVRO ABERTO

Faça da vida um livro aberto,

Não esconda nenhum subterfúgio,

Siga passo a passo cada estágio,

Vá pelo caminho, que achar correto.

Tenha como guia a luz do amor,

Prima pela prática das virtudes,

Dê exemplo com as boas atitudes,

Escolha como protetor o Criador.

Reza na cartilha da verdade,

Fecha a porta da orgia e prazer,

Traga como lema a lealdade.

Faça do teu nome um manto sagrado,

Acredita que é melhor dar, que receber,

Na vida procura amar, pra ser amado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/02/2017
Código do texto: T5904191
Classificação de conteúdo: seguro