Irremediável coração duro

Nosso Estado do Espírito Santo
sofre com conflitos de segurança...
mas Deus sabe o que faz; quem não sabe
são os governantes... estão no poder...

O Deus de Isac, Jacó, Abrãao...
Deus Pai, Filho e Espírito Santo já
esteve por aqui, entre todos...
mas não o ouvimos nem coisa nenhuma...

Assinalado em meu coração,
traz destas grandes fases ternárias,
um universo em expansão e
retraimento... alternadamente...

Hoje é a era do Espírito Santo,
e Ele deve estar no coração...
água fluída que se torna, sim,
o recipiente em que está: real...

Não é força de expressão dizer... se...
mesmo a água mole bate na pedra
dura... do coração.. tanto bate
até que fura... irremediável...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/02/2017
Código do texto: T5905373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.