Poemagrafia

Eternizada em um momento a esmo

Será o poema eterno enquanto escrito

Não verás poema em tempo

Pois que o tempo não o captura.

Se escrevo tumbado em texto

Que as palavras criptam meus sentimentos

Pois as letras já regorjeiam e se agitam

Será eu meu último fonema?