O que vale a pena.

Mantenha-se calmo

Tranquilo em em paz

Quando se vive

Uma vida correta

de vez em quando a gente acorda

Com a alma inquieta

Mas o coração, esse permanece

Tranquilo demais

Portanto

Jamais se esqueça

Que por mais que cresçam

As indiferenças e desconfianças

É essencial

Conhecer as astúcias do Mundo

E saber que o mal se esconde

Daqueles que mesmo assim

Permanecem confiáveis

E sensíveis, igual a uma criança

Isso pode sim, existir de verdade

Nem sempre a idade

é capaz de revelar

A quantidade de anos vividos.

saiba manter seu coração

de portas sempre abertas e apercebidas

Na medida que caibam

Somente palavras certas

e faça valer sua vida.

Edson Ricardo Paiva.