jornada

correndo contra o tempo

andando para os lados

segurando suas lágrimas

cumprimentando estranhos

lutando pelo que se quer

ao lado do seu amor

"tudo o que eu quero

é correr por aí

correr e bater sem ter medo de ser feliz e de cair

olhar para os lados e a todos sorrir

dizer ás estrelas que estou aqui

e que agora a minha missão é terrena"

escolhendo as pedras

selecionando as árvores

sorvendo agonia

gritando seu nome

pedindo esmolas

caindo entre nós

acolhendo cativos

para agora levantar e nunca mais cair!

buscando respostas

agarrando a luz

destruindo problemas

aliviando sua mente

conhecendo horizontes

dominando seus sonhos

silenciando rumores

recriando promessas

edificando esperanças

entregando as respostas

fazer com que teus sonhos se tornem reais

provar que você realmente é uma pessoa corajosa

e que canta com as palavras

e cumpre com todos os teus deveres

somando sabedoria

recriando universos

fugindo do materialismo

cosntruindo castelos

queimando seus carmas

unindo mães e filhas

abraçando quem te ama

agradecendo a DEUS

repelindo rancores

mostrando sua audácia

sonhando em saudáveis devaneios

mostrando todo o seu ser

espalhando bençãos

em um manancial sereno

de profecias e palavras puras

de amor e tolerância

para sempre,

"VIVENDO"!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 03/08/2007
Código do texto: T591298