A MORTE

A MORTE

Eu sei que não se morre de véspera,

Tudo tem o seu tempo, à sua hora,

Busca todos os dias a tua melhora,

A morte quando vem não espera.

Semeia o bem para colheres amanhã,

Rega com a seiva pura do amor,

Para que possa brotar uma linda flor,

Invista no corpo sadio, mente sã.

Nós não estamos aqui, só de passagem,

Viemos para cumprir uma nobre missão,

Amanhã quem sabe Deus noutra paragem.

A morte é uma porta que se abre,

Dá acesso pra uma nova dimensão,

Acredita na força ímpar do milagre.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/02/2017
Código do texto: T5913181
Classificação de conteúdo: seguro