visitas

Alguns sabores,

tipo tomar café em casa de amigo,

visitar pra fofocar,

matar saudades,

tem muito

de banho de mar

em fim de tarde quente de verão.

Tipo abrir espaço no entulho

e permitir

que uma flor tome sol.

Rir de tudo

Resolver distancia.

Alguns sabores,

Tipo olhar a si próprio

Sem barba

Ou maquiagem

Se deixar levar

Pela onda

Refrescante

De ser

velloso
Enviado por velloso em 16/02/2017
Código do texto: T5914533
Classificação de conteúdo: seguro