CHEGUEI

Era aqui ,

o lugar onde eu nem sabia

se havia, mas via.

É !... É o que tenho guardado

do sopro Divino, do fiat lux

soterrado, até acontecer

o beijo da dor.

Oh !... santa dor !

Um beijo para você .