Esculpir o ser

Absorvido a minha existência

Percebo essências de quem eu sou

A cada instante um ser atento:

O receber de uma unicidade...

Gotejado de amor do próprio amor

Sigo enfincado no meu crer,

Acredito que amo, pois existo

Meu amor não se consome, alimenta-se.

A certeza de amar a todo momento

Só se faz conhecido o caminhar

Mesmo que estranhamente sigo o sentir

Não tenho medo, sou quem eu sou.