é

É

Sempre assim

Se manter limpo,

no melhor estilo,

se preparar

E exibir

pra vida.

Com o mais iluminado

sonho,

na melhor

das intenções;

esteja ela

sorridente ou séria

doce ou amarga

rude ou dócil

tanto faz,

aprumar-se ao dia

por dentro e por fora

pra cortejar

seu mais oculto

raro

e infinito prazer.

Nem que seja

Um cansaço digno

ao anoitecer.

velloso
Enviado por velloso em 01/03/2017
Código do texto: T5927331
Classificação de conteúdo: seguro