Há naquele olhar um semblante triste...

Há naquele olhar um semblante triste...

Sim, há naquele olhar um semblante triste,

e mesmo na felicidade, mesmo na angústia,

há naquele olhar um semblante triste!

Mesmo na pobreza, mesmo na fartura,

há naquele olhar um semblante triste!

Mesmo no desespero, mesmo no aconchego

há naquele olhar um semblante triste!

E mesmo que duvides, mesmo que acredite,

Se olhar a alma, observar de espírito,

Verás que naquele olhar perdura o semblante triste!