LUTA PERSEGUIDA

Belo texto escrito com sua garra.

Suas frases são construídas com luta.

Sua vitória vem paulatinamente

Trazendo consigo o gosto de um amor ardente.

Que não se exala a qualquer tempestade

Pois soa em ti a verdade

De um viver intensamente.

Sua alegria é comedida

Sua paixão é sua vida

A vivência é erguida

Com pilastra bem construída

E por isto sua luta

É tão perseguida

Pelos incompetentes

Que nada fazem da/na vida!

Araguaína – TO, março de 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 04/03/2017
Código do texto: T5930392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.