deserto

Porque será

que algumas pessoas nascem e morrem pobres?

Como se interiormente,

fossem áridas,

desérticas, e sem luz.

Seu espírito

é inteligente ágil e pobre,

muito pobre,

como se um tradutor

transformasse todas as orações,

poemas,

contos e canções,

em mentiras, mal intencionadas,

todas as ações

objetivos e obras,

em armadilhas

para prendê-las ou engana-las,

todos os sentimentos do mundo,

em interesses,

ganâncias e delitos.

velloso
Enviado por velloso em 08/03/2017
Código do texto: T5934833
Classificação de conteúdo: seguro