Prosa divina

O beijo e a flor,

As bailarinas,

O pescador

O amor na esquina.

O curador

As turmalinas

O beija flor...

Vem das colinas.

O bom Xangô

Em sua sina

Repara a dor...

O amor ensina.

Oh, criador!

Que maestria

Os quatro ventos...

No fim do dia.

O bem me quer,

O amor na esquina

O beijo e a flor...

A dançarina.

O mal me quer,

Não me facina!

Toda mulher...

É bailarina.

O cravo e rosa,

Prosa divina.

Toda mulher...

Já foi menina.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 12/03/2017
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T5938811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.